神楽坂、ビストロ・ メゾン・ デ・ ラ ・ブルゴーニュで、ランチしました。
フレンチのお店です。
とても美味しく、どれも、これも、丸。
デザートも 最高。 来年も、また、行きたいお店。
手前の料理は 正式名は忘れましたが
チキンのクリーム仕立て、リゾットにクリームがかかっています。
ワンプレートです。
グリーンサラダのドレッシング・パン・スープ
すべて、心を込めた手作りに 美味しさも倍増
シェフの心意気が伝わってきます。
ワンプレートが ¥1000
+¥600でデザートつき
クリームブリュレ(友人)とワッフルのキャラメルがけ(私)
こちらも、手作り感満載、糖分控え目がゆえ 食べ易く
美味しさに感激です。