今がシーズンなのですね
職場でいただいたインゲン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/5a/7b63bfa81e67ee092f7041dff3cb60b3.jpg?1718962693)
割とたくさん🎵
すぐさま…
インゲンの胡麻和えしよう…と
思ったのですが
家に帰って台所に立ったら
煮浸しの映像が広がり
たった今
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/42/f8d4f915d77ba9a0585ee0c9989011b8.jpg?1718962827)
インゲンの煮浸し出来上がりました
何が好きって…
シャキ シャキした
歯触りが大好き💕
多分独り占めです
今
つけ汁に生姜の線切り加えるか
どうか?
悩んでいる所
つけ汁は簡単に
そうめんつゆのストレートがあったので
簡単に…
インゲンは素揚げするだけ
是非
やったことない人
オススメ
美味しいです♪
いつもだったら
ナスも揚げたりするけど
在庫ありませんでした
今日は
ビールのお供にしょうかな🎵