西宮から本町へ移動して、「大阪地酒・船場バル フェスタ」に行きました。




受付には大阪の地酒が販売しています。

まずは「土佐酒 とさかな」へ行き、吉田酒造の「本醸造 緑一 綾羽」を飲みました。



次に「串かつ 関」で 西條合資の「天野酒 吟醸原酒」を飲みました。





最後に「海鮮料理 にしの」で利休蔵の「千利休 純米酒」を飲みました。




朝から飲んでいたので、細かい味は分かりませんが、無事に家に帰れました。




受付には大阪の地酒が販売しています。

まずは「土佐酒 とさかな」へ行き、吉田酒造の「本醸造 緑一 綾羽」を飲みました。



次に「串かつ 関」で 西條合資の「天野酒 吟醸原酒」を飲みました。





最後に「海鮮料理 にしの」で利休蔵の「千利休 純米酒」を飲みました。




朝から飲んでいたので、細かい味は分かりませんが、無事に家に帰れました。