昨日からの続きです。
同じく『フール・ドゥ・アッシュ』から「ルーロセーグル」。
またまた絶品のアッシュのセーグル生地に~かぼちゃ・いも・栗~がこれでもかあああ!!!と入ったしまった女性悶絶☆パン
これとスープさえあれば素敵朝食(昼食)完成です。
これ、原価割れしてないんだろうか・・・・。
だって栗が、たっぷり入ってるよ?
って今更かな(笑)
「セーグル・バナーヌ・ココ」。
またまたセーグル生地にバナナとココナッツという南国気分なパンであります。
ココナッツ大好き
甘くてザクザクでバナナと合うなあ♪
ひんやりしたまま食べた方が味わい深かったです。
でも焼き戻してもザクっと感が増して美味い
ってどうやったって美味いんだけどね(爆)
これでようやくアッシュパンは終了!!
はてさていまだ居残りパン君がありますが、それはどこの子!?
こちらこそめちゃくちゃよろしく御願いします!!
見てますよ!!コメントするタイミングを逃してるだけで(汗)
そしてよだれダラダラですよん♪
「アッシュ」は一癖ありますが、はまるとズブズブです。
ああ、それにしてもミルフィーユが作れるayu+さんちの子になりたい(笑)
今年ももうはや美味しそうなパンが続々並んでるぅう~!
リエナさんのページを見させてもらうようになってから、
『アッシュ』のパン、半端じゃなく気になってますっ!
この具沢山なところ、無骨なように見えてセンス、美味しさ共にいっぱいのパンは惹きつけられます・・・
今日は今年初めてのパン焼きデイでした。
またまたミルフィーユ作っちゃいました。笑
今回は洋梨クリチのアップルパージョンでアップルシナモンクリチミルフィーユです。