ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【ピュアホワイトな豚骨に、煮干しをバランス良くマッチング】「中華蕎麦 萌芽@北柏」煮干しx自家製麺x豚骨の真髄とは?

2022-01-19 | 松戸・柏・流山・野田・鎌ヶ谷・我孫子
【ピュアホワイトな豚骨に、煮干しをバランス良くマッチング】「中華蕎麦 萌芽@北柏」煮干しx自家製麺x豚骨の真髄とは? 北柏駅南口から歩いて3分のところにある、「中華蕎麦 萌芽」の創業は、2019年12月3日。 千葉県内の有名店数店で、合計11年間の修行経験を積んで、店主の大橋 令さんが独立開業。 先月めでたく創業2周年、3年目の営業に突入。 休日のランチタイム、この日は、外待ちでお客さんが . . . 本文を読む