
豚バラ肉をスーパーで買って、二等分にして水を張った圧力鍋へ。
そこで30分ほど弱火で圧力鍋で茹でて、
続いて、醤油、泡盛、黒糖、カツオだしを入れた圧力鍋に柔らかくなった豚バラ肉を投入。
今度は弱火で40分。
その後、圧力鍋の蓋を開けて、
味玉を投入して、さらに4分ほど加熱して出来上がり。
クックパッドを参考にしました。
とっても簡単ですよ~!
豚バラ肉をスーパーで買って、二等分にして水を張った圧力鍋へ。
そこで30分ほど弱火で圧力鍋で茹でて、
続いて、醤油、泡盛、黒糖、カツオだしを入れた圧力鍋に柔らかくなった豚バラ肉を投入。
今度は弱火で40分。
その後、圧力鍋の蓋を開けて、
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