暑い夏のランチタイムは「新横浜ラーメン博物館」へGO!
埼玉「頑者」で、疲労回復、夏バテ防止にぴったりのつけ麺が登場しております。
会社でも評判イイです!
まず麺が定番の太麺ではなくて細麺です。
柚子ものってます。
とろろ、卵の黄身、魚粉、油揚げ、豚バラ肉、青ネギのラインナップ。
スープは冷製の和風醤油スープ。
見るからに美味しそう!
麺を主役にしても美味しそうww
サクサクっとした歯ごたえの細麺。
魚粉と、とろろと、黄身のハーモニーがベリーナイス!
魚粉をつけ麺に登場させたのは、頑者がパイオニア。
食べ終わりが本当にマンゾク!
ご馳走様でした。