本八幡の菜は、月曜と火曜が定休日ですが、祝日の月曜に限り、レギュラーメニューではない、特別メニューでの営業です。
この日は、真鯛や鮪のあら、鱧、帆立小柱、あさり、ムール貝、ズワイガニ、真昆布を使用した海鮮魚介系鶏がら塩スープですね。
午前11時過ぎ、既に店内は満席で10名近い行列です。
ゲツシュク営業もすっかりお客さんに定着しました。
おっと厨房にはご主人の他に、ご長男も洗物を手伝ってますね。
微笑ましい光景です。
ご長男もいつかラーメン屋さんになるのかも?・・
*菜の営業情報はこちらです
この日は、真鯛や鮪のあら、鱧、帆立小柱、あさり、ムール貝、ズワイガニ、真昆布を使用した海鮮魚介系鶏がら塩スープですね。
午前11時過ぎ、既に店内は満席で10名近い行列です。
ゲツシュク営業もすっかりお客さんに定着しました。
おっと厨房にはご主人の他に、ご長男も洗物を手伝ってますね。
微笑ましい光景です。
ご長男もいつかラーメン屋さんになるのかも?・・
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