コンポスターの傍から自生えのかぼちゃを撤去したら
思いのほか多くの収穫があり・・・
しかし、どんなお味かは???
まずはいただいて確認してみましょうと・・・
小さめのかぼちゃで完熟していないようなのを選んで、
これがおいしければ完熟しているのはもっとおいしいはず・・・
かぼちゃのヘタがついている部分を切って、
中の種を取ったところにひき肉・タマネギ・チーズを入れて、
レンジをかけて、オーブンで焼きますコンポスターの傍から自生えのかぼちゃを撤去したら
思いのほか多くの収穫があり・・・
しかし、どんなお味かは???
まずはいただいて確認してみましょうと・・・
小さめのかぼちゃで完熟していないようなのを選んで、
これがおいしければ完熟しているのはもっとおいしいはず・・・
かぼちゃのヘタがついている部分を切って、
中の種を取ったところにひき肉・タマネギ・チーズを入れて、
レンジをかけて、オーブンで焼きます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます