こぼれ種かぼちゃを

2017-08-17 10:00:00 | 夏野菜(オクラ・かぼちゃ・ピーマン)

コンポスターの傍から自生えのかぼちゃを撤去したら

思いのほか多くの収穫があり・・・

しかし、どんなお味かは???

まずはいただいて確認してみましょうと・・・

小さめのかぼちゃで完熟していないようなのを選んで、

これがおいしければ完熟しているのはもっとおいしいはず・・・

かぼちゃのヘタがついている部分を切って、

中の種を取ったところにひき肉・タマネギ・チーズを入れて、

レンジをかけて、オーブンで焼きます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マクワウリも・・・ | トップ | おばさん仲間の暑気払い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿