
お菓子教室での試食ティータイムには、様々な飲み物を提供させて頂いてます。
今月は豊岡の美味しいコーヒー専門店ひぐらしさんの「ソフトブレンド」と
フォションの紅茶「メランジュ」を予定してます。
「メランジュ」とはフランス語で「寄せ集め・ごちゃ混ぜ」と言う意味。
ま~きれいに言えば「ブレンド」です
ラベルには、紅茶・オレンジオイル・レモンオイル・バニラ・ラベンダーとあります。
ん~どんな味か気になるでしょ~(笑)
そして時々ではありますが、試食のケーキの他、
気まぐれにお茶菓子も出ちゃったりします~
今月は出ます

そうブログでも製作報告した自家製です。
教室参加の皆様と一緒に楽しくティータイムするのを楽しみにしております

お陰さまで今月はたくさんのご予約頂いてます。ありがとうございます

引き続きレッスン申し込み受付中です。日程はお問合せください

♪2月のさくらお菓子教室のご案内♪
メニューは「トルタ・ディ・チョコラータ」
お決まりながらバレンタインにふさわしい、イタリア風ガトーショコラ。
粉類が少ししか入らず、チョコレートとココアの二段仕込み(?)で
濃厚な味のチョコレートケーキです。
お土産は18cmの丸型一台を予定してます。タッパー又は箱をご準備下さい。
開催予定日
2月7日(月)お陰さまで満席ですm(u_u)m
8日(火)残席1
9日(水)残席1
14日(月)お陰さまで満席ですm(u_u)m
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみしています。
キャンセル等急な変更もあります。日程はお問合せ下さい。