さくらお菓子教室7月レッスン4日目!
お客様は、4名様。 どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
本日もレッスンは順調に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
ランチメニューの夏野菜のオレガノドレッシングサラダには、皮をむいたきゅうりを使用します。
皮を剝いただけで、いつものきゅうりがワンランクアップ!
お客様からの指摘で(指摘される前に気がつかねば!)トマトの皮も剥いたら
ドレッシングとの馴染みもよく、さらに美味しさ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
スライス玉ねぎ・レタスも山盛り食べられる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
レッスンは明日へ続く![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0231.gif)
お客様は、4名様。 どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
本日もレッスンは順調に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
ランチメニューの夏野菜のオレガノドレッシングサラダには、皮をむいたきゅうりを使用します。
皮を剝いただけで、いつものきゅうりがワンランクアップ!
お客様からの指摘で(指摘される前に気がつかねば!)トマトの皮も剥いたら
ドレッシングとの馴染みもよく、さらに美味しさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
スライス玉ねぎ・レタスも山盛り食べられる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
レッスンは明日へ続く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0231.gif)