さくらお菓子教室7月レッスン4日目!
お客様は、4名様。 どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
本日もレッスンは順調に
ランチメニューの夏野菜のオレガノドレッシングサラダには、皮をむいたきゅうりを使用します。
皮を剝いただけで、いつものきゅうりがワンランクアップ!
お客様からの指摘で(指摘される前に気がつかねば!)トマトの皮も剥いたら
ドレッシングとの馴染みもよく、さらに美味しさ
スライス玉ねぎ・レタスも山盛り食べられる
レッスンは明日へ続く
お客様は、4名様。 どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました

本日もレッスンは順調に

ランチメニューの夏野菜のオレガノドレッシングサラダには、皮をむいたきゅうりを使用します。
皮を剝いただけで、いつものきゅうりがワンランクアップ!
お客様からの指摘で(指摘される前に気がつかねば!)トマトの皮も剥いたら
ドレッシングとの馴染みもよく、さらに美味しさ

スライス玉ねぎ・レタスも山盛り食べられる

レッスンは明日へ続く
