
さくらお菓子教室7月レッスン最終日!
お客様は3名様。お忙しい中、ようこそお越しくださいました

レッスンは本日も順調に

パンぺイザン 捏ね 一次発酵 成型 二次発酵と作業合間に製作進行
黒ごまのミルクゼリー製作
ランチメニューは、皆でレッスン兼ねて一緒に製作
ランチメニュー製作は分担作業ですが、おしゃべりしながら楽しい時間です

今日の話題はミュージカル「キャッツ」に始まり、実のなる果物、子供話、結婚話、
もちろん美味しい物話も出て、楽しいランチタイムとなりました

頂きもののお土産!食の話題提供に!
どちらもとても美味しい


7月レッスンは本日ですべて終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
いつも同じ言葉しか出ませんが、レッスンにお越し下さる皆様に感謝の気持ちで一杯です

皆様の幸せが私の幸せ

お越し下さる皆様に美味しく!楽しい!時間をお過ごし頂けますよう進んで参ります
