さくらお菓子教室2月レッスン最終日
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中ようこそお越しくださいました
今日も和やかにチョコレート作業
市販品のビスケットやナッツ類もありますが、一年間作りためてきた
柑橘ピール類、ドライいちじく、さくらんぼを大放出
北海道 余市産のさくらんぼ
もともとの一粒も大きいけど、フォンダン(糖衣)とチョコレートを二重にコーティングすると
なんとも大粒なチェリーボンボンに変身 味も大きさも贅沢
完成したチョコレートは愛を込めて大切な人へお届けいただけましたか?
もちろん自分へのご褒美もお忘れなく
全てを報告は致しませんが、今月もたくさんの差しいれ・お土産を頂きました
いつもながら皆様ありがとうございます
今月は時節柄チョコレートをたくさん!
好みの味探しも出来て楽しさ倍増!
同席の方にはお福分け皆で幸せを分かち合っております~
皆様の愛に感謝
本日で2月レッスンは全て終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございました
また次のレッスンご予約日を楽しみお待ちしております
自家製チョコレート。具材の数が減ると困るので、今日まで食べ控えておりましたが、
片付けが一段落してのティータイムでは、チェリーボンボンを皮切りにガッツリ試食
只今夜8時。これからワインのあてに第二弾チョコレートタイムのスタート!
とまらない美味しさ
お客様は3名様。どなた様もお忙しい中ようこそお越しくださいました
今日も和やかにチョコレート作業
市販品のビスケットやナッツ類もありますが、一年間作りためてきた
柑橘ピール類、ドライいちじく、さくらんぼを大放出
北海道 余市産のさくらんぼ
もともとの一粒も大きいけど、フォンダン(糖衣)とチョコレートを二重にコーティングすると
なんとも大粒なチェリーボンボンに変身 味も大きさも贅沢
完成したチョコレートは愛を込めて大切な人へお届けいただけましたか?
もちろん自分へのご褒美もお忘れなく
全てを報告は致しませんが、今月もたくさんの差しいれ・お土産を頂きました
いつもながら皆様ありがとうございます
今月は時節柄チョコレートをたくさん!
好みの味探しも出来て楽しさ倍増!
同席の方にはお福分け皆で幸せを分かち合っております~
皆様の愛に感謝
本日で2月レッスンは全て終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございました
また次のレッスンご予約日を楽しみお待ちしております
自家製チョコレート。具材の数が減ると困るので、今日まで食べ控えておりましたが、
片付けが一段落してのティータイムでは、チェリーボンボンを皮切りにガッツリ試食
只今夜8時。これからワインのあてに第二弾チョコレートタイムのスタート!
とまらない美味しさ