5月となり、初夏を思わせる日差しも
冬場はリンゴがメインのヨーグルトトッピングも、暑くなるとのど越しのよい
フルーツのコンポートは朝食のヨーグルトに欠かせません
キウイのコンポート

これから夏に向かって、新鮮なフルーツの旬が目白押し!
コンポート作りも楽しみ
こちらは少し前に作ったグラノーラのクッキーとチョコレートクラスピー

4月は気持ちの落ち込みも激しく、お菓子を作る気持ちもありませんでしたが、
不便な生活にも徐々に慣れて、材料の整理も兼ねてお菓子作りを楽しんでおります

冬場はリンゴがメインのヨーグルトトッピングも、暑くなるとのど越しのよい
フルーツのコンポートは朝食のヨーグルトに欠かせません

キウイのコンポート

これから夏に向かって、新鮮なフルーツの旬が目白押し!
コンポート作りも楽しみ

こちらは少し前に作ったグラノーラのクッキーとチョコレートクラスピー

4月は気持ちの落ち込みも激しく、お菓子を作る気持ちもありませんでしたが、
不便な生活にも徐々に慣れて、材料の整理も兼ねてお菓子作りを楽しんでおります
