
昨日、朝一番にティラミス用のビスキュイを作ったついでに冷蔵庫に残っていた卵白で
パブロバの台座を!
パブロバは、メレンゲ菓子の一種。焼きっぱなしなら袋に乾燥剤と一緒に入れておけば、
日持ちはします。
そこにタイミングよく、お教室仲間Nさんが苺を届けてくださり、物々交換

いつもありがとうございます

先日久々に作ったパブロバが思いのほか美味しくて

来春から旬の苺を待ってのお菓子作りの一品となりそう

いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます









お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
緊急事態宣言に伴い、レッスンは全て中止とさせていただきますm(__)m
今後の予定は、詳細が決まり次第ご案内致します。
皆様の健康と安全、並び世界平和をお祈りします。
レッスン料 4000円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス並び特別月は除く
レッスン時間 約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 駐車場完備
お申し込み 電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
左欄【メッセージを送る】より
メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
お 願 い *当日やむなくキャンセルの場合は、レッスン料を頂戴いたしますm(__)m
*日程変更は、材料準備の都合により2日前までに連絡お願い致しますm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m


さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。


SAKURAOKASI
