さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

チョコレート

2022年02月01日 | 書き綴り


少し低めの室温でチョコレート作業。

ルビーチョコレートでマンディアンと干し柿・ベリーA
ホワイトチョコで干し柿

お届け物に良いのを取って、見た目の悪いチョコ(?)で一服。
味は一緒。美味しゅうございます

こんなのすぐになくなっちゃうわ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メレンゲカフェ | トップ | ボンボンショコラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事