さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

全粒粉パン

2025年01月07日 | 書き綴り

さくらお菓子教室1月レッスンは「全粒粉パン」

1本そのまま切れ目を入れずに🥖

ハーフサイズで切り込みを入れて🥖 

好きに成型してらもおうかな!

 

先日、久々にコルドンブルーのトーションが目についたので出してみたら変色してた。

とりあえず漂白したらきれいになった。

先生や仲間にも恵まれ楽しかったパンコース🥖

ずいぶんと年期が入ってきたけど、思い出深いのでもう少し手元に置いて使います。

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベリーミックス | トップ | 初茶会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事