2/20 デニッシュパンの製作練習。
三つ折り三回終了時。
残り生地でなんちゃって「クイニャマン」
アルミの底にグラニュー糖をたっぷり入れてオーブンで焼く!
バターと砂糖が溶けあってキャラメリゼ。焼きたて最高
2/22 最後のボンボンショコラ製作 頂きました無農薬八朔も里帰り予定🍊
2/21 茶道先生宅の稽古に差し入れ「椿餅」
空き箱リサイクルですが、黄色に椿餅が美しく思わず
ご同席のお社中さんと美味しく頂く。この時間に感謝
2/20 デニッシュパンの製作練習。
三つ折り三回終了時。
残り生地でなんちゃって「クイニャマン」
アルミの底にグラニュー糖をたっぷり入れてオーブンで焼く!
バターと砂糖が溶けあってキャラメリゼ。焼きたて最高
2/22 最後のボンボンショコラ製作 頂きました無農薬八朔も里帰り予定🍊
2/21 茶道先生宅の稽古に差し入れ「椿餅」
空き箱リサイクルですが、黄色に椿餅が美しく思わず
ご同席のお社中さんと美味しく頂く。この時間に感謝
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