お土産アップルパイ🍎
さくらお菓子教室アップルパイレッスン最終日。
本日もお忙しい中、皆様ようこそお越しくださいましたm(__)m
レッスンは順調に
パイ生地の残りでスティックパイの製作をして頂いております。
ご自宅でお料理に使いたい方は、市販の冷凍パイシートの如く、夕食準備ですぐに使えるようにきれいに伸ばしてお持ち帰り。
持ち帰っても「生地伸ばし」のひと手間が億劫で・・・
この気持ちよくわかります。どうぞレッスン中に抜かりなく準備してお帰り下さい
ティータイムも和やかに
「製作レッスンも楽しいけど、このティータイムが癒し時間です」と、嬉しいお言葉を頂きました。
お客様のほどんどは、仕事に!家事に!子育てに!と忙しいばかりの皆様。
ほんのひと時ではありますが、お茶とお菓子で寛ぎの時間をお過ごしくださいね
アップルパイ並び10月レッスンは本日ですべて終了。
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
11月に入るとすぐに12月そして年末へと・・・気持ちばかりが忙しく落ち着かない日々が続きます。
私自身もお菓子教室並び、兼業仕事でちょっとオーバーワーク気味+「遊ばねば!」と
隙間時間を狙ってお出かけ予定も。時間を上手に使っていかねばなりません。
体調管理の難しい季節へと向かいます。皆様どうぞお体ご自愛下さませ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます