*市販品も登場
新年おめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
「おめでとう」とは言えないほど、年明け早々大きなニュースが続き、
被災されました方々には心よりお見舞い申し上げます。
そんな中、お菓子教室の案内で申し訳ございませんm(__)m
さくらお菓子教室1月レッスンは「アフタヌーンティー」を称して新春のおもてなしを予定しております。
準備・片付けは共同作業となります。
持ち物はエプロン・三角巾(大判ハンカチ)・ハンドタオル・マスクをご持参ください。
ご提供のお菓子を「もしかしたらお持ち帰りしたいかも!」の方は小さめのタッパー・袋等をご持参ください。
下記以外にもこれから数種のお菓子の製作もございます。
食材調達によりメニューの変更もございます。メニューの全容はレッスン初日となります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております🌸
開催予定日
1月17日(水)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
18日(木)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
19日(金)10:00~ 空席1
20日(土)10:00~ 空席4
新春のおもてなし「アフタヌーンティー」
〇ウェルカムドリンク 抹茶と干菓子
〇サラダ カールパスタを使った一品
〇ミニカプレーゼ
〇ピオーネコンポート
〇栗の渋皮煮
〇ボンボンショコラ 無花果
〇ディアマンノワゼット(ヘーゼルナッツのクッキー)
〇ココアクッキー
〇レーズンバターサンド
〇モカロール
〇黒ごまのミクルゼリー
〇紅茶・コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます