さくらお菓子教室、10月レッスン最終日
レッスンは順調に
ウィークエンドを焼きあがて、冷ましてからのアイシング仕上げ。冷めるのに結構時間がかかります。
こんな日はゆったりとティータイムをお楽しみ下さい。
暑さが厳しくて、今日も冷房を入れてレッスン。
ティータイムお菓子のピオーネコンポートのヨーグルト添えが、冷たくて美味しい
この後、一気に寒くなりそうですね。
休業後久々のレッスン。皆様をお迎えできることに感謝。
「楽しみにしていました」「楽しかった!」「美味しかった!」たくさんの嬉しいお言葉を頂き、
私も幸せな気持ちです。
未来のことはわかりませんが、こんな平穏な時間が再び奪われることのないことを祈ります。
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます