昨日午前中、お菓子教室メンバー(勝手にメンバーにしてる?)のMさんから岡山産ピオーネとすだちを頂く。
昨日午後、お菓子教室メンバー(こちらも勝手にメンバーに!)のTさんから
「正規品じゃないピオーネ、コンポートにして!」とピオーネを頂く。
今日、茶道先生から早生りのゆずを頂く。
ピオーネのコンポート作りとすだちとゆずの処理加工が忙しくも幸せな時間
頂き物自慢ではありますが、本当に有難い 遠慮なく葡萄三昧🍇
お届け頂く皆様に感謝。ありがとうございます
いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます
~~~ お 知 ら せ ~~~
10月レッスン 「ウィークエンド」(レモン味のバターケーキ) 「カルダモンクッキー」
10月 1日(金)10:00~ 空席1
2日(土)10:00~ 空席4
4日(月)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
7日 (木) 10:00~ 空席2
リクエストレッスン㉚「マカロン」「くるみゆべし」
10月20日(水)10;00~ 空席1
21日(木)10:00~ 空席2
22日(金)10:00~ 空席2
23日(土)10:00~ 空席4
11月レッスン 「スイートポテトタルト」
11月17日(水)10;00~ 空席4
18日(木)10:00~ 空席1
19日(金)10:00~ 空席1
20日(土)10:00~ 空席4
12月レッスン 「クリスマスケーキ」 マロンクリームのビッシュ ド ノエル 参加費4500円
12月20日(月)10:00~ 空席4
22日(水)10;00~ 空席4
23日(木)10:00~ 空席2
24日(金)10:00~ 空席2
25日(土)10:00~ 空席2
レッスン料 4000円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込) *クリスマス並び特別月は除く
付き添いのお子様用キッズプレート別途500円
レッスン時間 約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 駐車場完備
お申し込み 電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
左欄【メッセージを送る】より
下欄【ラインQRコード】より
メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp(パソコンからの送信となります) より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
レッスンご参加についてのお願いとお知らせ
〇ご予約の変更は、材料の準備の都合により2日前までにご連絡下さい。
〇当日やむなく欠席の場合、レッスン料を頂き、レシピ・製作のお菓子をお渡しします。
〇開始時間にはご着席いただけますようにご協力よろしくお願いします。
〇同伴お子様の年齢は高校生までです。
〇到着後、 玄関にて手指の消毒・月謝の支払い・うがい手洗い・身支度の順番で準備をお願いします。
〇レッスン中はマスクの着用をお願いします。
*お忘れの場合は実費にてマスクの準備がございます。
〇当日、ご自身ならびご家族に体調不良の方がおられる場合は、大事をとってお休みください。
〇空気清浄機並び、空気清浄機付きルームエアコンを使用しております。
〇消毒液の準備がございます。
〇社会情勢により、急な予定変更がある場合はご理解よろしくお願いします。
〇ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。
インスタ
SAKURAOKASI
ライン LINE
氏名を記入して送信下さい。教室案内を送らせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます