9月後半レッスンは葡萄のタルト。
数種の葡萄を使う予定ですが、シャインマスカットがまだ未収穫なのでタルト生地だけスタンバイ!
先日吉岡ぶどう園さんで、ピオーネと安芸クイーンを購入🍇
美味しすぎて葡萄をつまむ手が止まりません。
毎年9月は葡萄使っているから今年は違うものを・・・と、思いつつもこの季節になると
あまりの美味しさに「やっぱり9月レッスンに葡萄は不可欠。」って、今年もタルトで葡萄登場🍇
9月後半レッスンは葡萄のタルト。
数種の葡萄を使う予定ですが、シャインマスカットがまだ未収穫なのでタルト生地だけスタンバイ!
先日吉岡ぶどう園さんで、ピオーネと安芸クイーンを購入🍇
美味しすぎて葡萄をつまむ手が止まりません。
毎年9月は葡萄使っているから今年は違うものを・・・と、思いつつもこの季節になると
あまりの美味しさに「やっぱり9月レッスンに葡萄は不可欠。」って、今年もタルトで葡萄登場🍇
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