緊急事態宣言の正式発表待ち
出ることは間違いなさそうなので、午前中はレッスンの為に準備した物の片付けをしてました
やけ食いの一服は虎屋コンビと干菓子「UCHU wagashi」。抹茶「京の調」羽田空限定品の「空の旅」京都一条店にありました
あ~、美味しい!落ち込む心とは裏腹にとても美味しい
美味しすぎて一本食べてしまいそうでしたが、母に一口2cmを残した
こちらはすでにレッスンメニューから削除したランチの為に買っていたチーズ🧀
夜おやつでワインのお供!にサラダのトッピングに!と贅沢に食べまくる
チーズ。カット方法を変えるだけで異なる味に!チーズ講座で教わった。
はちみつやフェンネルシード等、ハーブとのコラボも美味しい。
チーズ単体での味を楽しむのはもちろん、いろいろな食べ合わせにチャレンジして自分好みを味を探すのも楽しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます