
本日は9:30よりオンラインレッスン

本日は「黒ごまのプレッツェル」いつも同じ言葉ですが、オンラインレッスンには比較的簡単なレシピで取り組んでいます。
今日のプレッツェルも作るに限っては難しいことはありません。どちらかというと生地作りより、カットして天板に
のせる作業の方がはるかに気を遣う。丁寧な作業はきれいな出来栄えに直結するので

私も同時作業にて



4月25日からの緊急事態宣言期間中に募集したオンラインレッスンは本日で終了。
この後オンラインレッスンは?の思いもありますが、まずは6/20解除の動向を見てからの判断と致します。
レッスンが開催できなくて、どうにもならない気持ちをぶつけたオンラインレッスンですが、予想以上のお申込みを頂き感謝の気持ちで一杯です。
ご参加ありがとうございました


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます