昨日はティラミスの最終試作
マスカルポーネチーズが残ったのでアイスクリームを!
苺の果肉を加えてイチゴ味とノーマルの2種類製作。
苺が入るとさっぱり感が増して今の季節にぴったり
ティミス用に焼いたビスキュイもちょうど残っていたのでグラスデザートの添えに。
脚付きグラスに盛るだけで立派なデザートとなりました
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さくらお菓子教室
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レッスン開催予定は未定。
楽しみにお待ち下さる皆様には大変申し訳ございません。
今後の予定は、詳細が決まり次第ご案内致します。
皆様の健康と安全、並び世界平和をお祈りします。
レッスン料 4000円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*クリスマス並び特別月は除く
レッスン時間 約3時間
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 駐車場完備
お申し込み 電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
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メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
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*日程変更は、材料準備の都合により2日前までに連絡お願い致しますm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
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さくらお菓子教室では、
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