さくらお菓子教室6月レッスン2日目。
どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
レッスンは順調に
キャロットラぺ、本日ご参加のお二人様の共同製作。
スライサーも使いましたが、とってもきれいにカットしていただきました。
丁寧な仕事が美しい料理の完成となりますね
いつものランチプレートですが、久しぶりに食べた神戸のトアロードデリカテッセンの
ソーセージはやっぱりおいしい
焼きたてパンをスマホで撮影時、スマホカメラミニ講座となりました。
光の入れ方ひとつできれいな映像となります。
私が言えるレベルではありませんが、ちょっとだけ意識してみてね
レッスンは明日へ続く
レッスン終了後、別件仕事の研修会が小一時間。
間に合えば参加します。と返事をしていましたが間に合ったので行ってきた。
帰ってからの一服
Yちゃんからのおもたせ。ベルアメール、スティックショコラ。
疲れた体にチョコレートの美味しさが染み渡る・・・
Yちゃん、ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます