イリ―エスプレッソでカプチーノ 泡立てミルクは鍋と泡だて器を使い動で
シュトレンレッスン初日。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
お1人様はご家族の体調不良でお作り渡しとなりました。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
レッスンは順調に
最近ハードなレッスンが続いたので、今日はかなりのんびりしたレッスン。
たまにはゆっくりもして頂かないと(笑)
ほんわか焼きたてのシュトレンがお土産
熟成させてゆっくりと変わりゆく味の変化の楽しみもありますが、焼きたてもまた美味しいシュトレン。
色々なタイミングで食べてみてくださいね。
レッスンは明日へ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます