さくらお菓子教室リクエストレッスン㉔二日目。
お客様は4名様。満席です。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました
暑い季節は到着後すぐに冷たいウェルカムドリンクでおもてなし
写真を撮り忘れましたが、日向夏の実ごと・皮ごとざく切りシロップの炭酸割(今考えた名前)
すっきりした甘さとざく切りの果肉が美味しゅうございます
レッスンは順調に
パンの発酵に合わせての作業となり、なんだか落ち着かないレッスンとなりましたが、
皆様それぞれに製作に取り掛かり、無事に完成

ティータイムでは連日の差しいれ・お土産で今日は一回り大きなお皿を出しました。
頂いたお土産は教室の皆様で分け合うのがさくらお菓子教室スタイル
幸せは皆で分かち合いたいので
ミニサラダも付いたティータイムプレートでお腹一杯
レッスンは土曜日に続く
お客様は4名様。満席です。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました

暑い季節は到着後すぐに冷たいウェルカムドリンクでおもてなし

写真を撮り忘れましたが、日向夏の実ごと・皮ごとざく切りシロップの炭酸割(今考えた名前)
すっきりした甘さとざく切りの果肉が美味しゅうございます

レッスンは順調に

パンの発酵に合わせての作業となり、なんだか落ち着かないレッスンとなりましたが、
皆様それぞれに製作に取り掛かり、無事に完成


ティータイムでは連日の差しいれ・お土産で今日は一回り大きなお皿を出しました。
頂いたお土産は教室の皆様で分け合うのがさくらお菓子教室スタイル

幸せは皆で分かち合いたいので

ミニサラダも付いたティータイムプレートでお腹一杯

レッスンは土曜日に続く

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます