お菓子教室メンバーのNさんより「今年は豊作だから!」と
たくさんの無花果を頂戴しております
こんな贅沢なことはありません。
いつもはチョコレート用にすぐに冷凍するセミドライをそのまま頂く贅沢
ほんとに美味しいの
赤ワインを使ってのコンポート。
たった一粒で申し訳ないけど、前半レッスンご参加の皆様とご一緒に!
これまた大好きなサラダへのトッピング!
好きな野菜サラダに無花果のせて、塩胡椒とオリーブオイルで・・・
そうそう、今回はクリスピーフラットブレットのかけらもトッピング。
ハーブ香るパリパリ感が良いアクセントになり、新たな味の発見👀
おいしー 取り急ぎの盛り付けでばらけてしまった・・・
Nさん、本当に贅沢な味わいをありがとうございます。
いつも心優しいお気持ちをありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます