リクエストレッスン2日目。お客様は4名様。どなた様もお忙しい中、ご参加ありがとうございます
新年度。お仕事の方は異動はありませんでしたか?も定番の挨拶。
コロナ禍ではありますが、皆様の平穏な生活をお祈りします。
さてレッスンは順調に
アーモンドクロッカン・パブロバともにとっても簡単です!
試食のパブロバは、ティータイム直前にクリーム&フルーツをのせた出来立てバージョンと、
サンプル用に午前8時ごろにクリーム&フルーツをのせたものをカットして試食。
時間によって食感が変わるパブロバを食べ比べ
どっちも美味しいのよね。それぞれに美味しさがあって!
今日は、お二人様がクリーム&フルーツをのせた完成品をお持ち帰り。
お二人様が台座・クリーム・フルーツを別容器でお持ち帰り、ご自宅仕上げ
ご家族と楽しいパブロバタイムをお過ごしください🍓
レッスンは土曜日に続く
年間予定から稽古日が変更となり、午後から急ぎコミュニティーセンターの茶道教室に行く
通り道の桜の花は散り、花水木がすでに満開で!季節の移り変わりが早すぎる~
新年度。お仕事の方は異動はありませんでしたか?も定番の挨拶。
コロナ禍ではありますが、皆様の平穏な生活をお祈りします。
さてレッスンは順調に
アーモンドクロッカン・パブロバともにとっても簡単です!
試食のパブロバは、ティータイム直前にクリーム&フルーツをのせた出来立てバージョンと、
サンプル用に午前8時ごろにクリーム&フルーツをのせたものをカットして試食。
時間によって食感が変わるパブロバを食べ比べ
どっちも美味しいのよね。それぞれに美味しさがあって!
今日は、お二人様がクリーム&フルーツをのせた完成品をお持ち帰り。
お二人様が台座・クリーム・フルーツを別容器でお持ち帰り、ご自宅仕上げ
ご家族と楽しいパブロバタイムをお過ごしください🍓
レッスンは土曜日に続く
年間予定から稽古日が変更となり、午後から急ぎコミュニティーセンターの茶道教室に行く
通り道の桜の花は散り、花水木がすでに満開で!季節の移り変わりが早すぎる~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます