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絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ
★★★レシピ★★★
材料2~3人分。
絹美人 1個。
蒸したあと 冷凍して解凍したカボチャ 50グラム。
はちみつ 大さじ2杯
塩 小さじ1/6杯
黒コショウ 少々。
オリーブオイル 少々。
カボチャの種 4個。
作り方。
①絹美人、カボチャ はちみつ、塩をミキサーに入れ よく混ぜます。
②お好みの器に 注ぎ 刻んだカボチャの種、黒コショウ、オリーブオイルをたらします。
カボチャの解凍具合は お好みで。
韓国風カボチャスープから ヒントを得ました。
大豆の味が ストレートに 伝わってきます。
好みが はっきり分かれるムースです。
上の写真は 他の野菜で 試した物です。
不味くはないけれど また食べたいとは 思えなかったので 没です。
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絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ
★★★レシピ★★★
材料2~3人分。
絹美人 1個。
蒸したあと 冷凍して解凍したカボチャ 50グラム。
はちみつ 大さじ2杯
塩 小さじ1/6杯
黒コショウ 少々。
オリーブオイル 少々。
カボチャの種 4個。
作り方。
①絹美人、カボチャ はちみつ、塩をミキサーに入れ よく混ぜます。
②お好みの器に 注ぎ 刻んだカボチャの種、黒コショウ、オリーブオイルをたらします。
カボチャの解凍具合は お好みで。
韓国風カボチャスープから ヒントを得ました。
大豆の味が ストレートに 伝わってきます。
好みが はっきり分かれるムースです。
上の写真は 他の野菜で 試した物です。
不味くはないけれど また食べたいとは 思えなかったので 没です。
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