昨日 オーブントースターを新しく買い換えました。
象印です。
取り扱い説明書を読んでいたら
「バターやジャムを塗ったパンを焼かないでください。」ってあるじゃないの!
今まで パンが発火する原因とも知らないで
平気で使って そのレシピをブログに書いてました。
私が 知っている限りでも 4冊の料理本に
バターやジャムを塗ってトーストするレシピが載っています。
それって 危ないです!
危険ですから 皆さん やめてくださいね。
マサルからの 緊急お知らせでした。
スマホの方は パソコン版にして 今日もワンクリックお願い申し上げます。
励みになります。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
象印です。
取り扱い説明書を読んでいたら
「バターやジャムを塗ったパンを焼かないでください。」ってあるじゃないの!
今まで パンが発火する原因とも知らないで
平気で使って そのレシピをブログに書いてました。
私が 知っている限りでも 4冊の料理本に
バターやジャムを塗ってトーストするレシピが載っています。
それって 危ないです!
危険ですから 皆さん やめてくださいね。
マサルからの 緊急お知らせでした。
スマホの方は パソコン版にして 今日もワンクリックお願い申し上げます。
励みになります。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪