2017年4月2日の朝ごはんです。
ツクシを卵とじにしてみました。
ツクシがシャキシャキして美味しいです。
このお料理は 以前コメントをよく下さったミカンさんから教わりました。
ブログをやめられてしまって かわいい猫ちゃんの写真が見られなくなって数年経ちます。
寂しいですが この季節になると思い出してこの ツクシの卵とじを作ります。
ツクシをお醤油とみりんでさっと煮て卵でとじてます。
この季節しか食べられない限定春の味覚です。
ツクシを卵とじにしてみました。
ツクシがシャキシャキして美味しいです。
このお料理は 以前コメントをよく下さったミカンさんから教わりました。
ブログをやめられてしまって かわいい猫ちゃんの写真が見られなくなって数年経ちます。
寂しいですが この季節になると思い出してこの ツクシの卵とじを作ります。
ツクシをお醤油とみりんでさっと煮て卵でとじてます。
この季節しか食べられない限定春の味覚です。