上の写真は3月23日の朝ごはん
ジャガイモから芽が出てきてあわてて食べてました。
「作っておくと、便利なおかず」より
じゃがいもとたまねぎのこっくり煮
レシピブログでもらったスパイスで作ったサラダ。
まさに チェーン店の焼き肉屋のサラダの味。
人工的な味です。自分では作れない味つけなので、
美味しいと言えば美味しいけど 何故か悲しい味がします。
上の写真は3月24日の朝ごはんの野菜炒め
キャベツやもやし冷蔵庫にあった野菜総動員
味付けは焼きそばソースでした。
いわば麺なし焼きそばだな。
昨日は強風 今日は雨で桜 終わりです。
ジャガイモから芽が出てきてあわてて食べてました。
「作っておくと、便利なおかず」より
じゃがいもとたまねぎのこっくり煮
レシピブログでもらったスパイスで作ったサラダ。
まさに チェーン店の焼き肉屋のサラダの味。
人工的な味です。自分では作れない味つけなので、
美味しいと言えば美味しいけど 何故か悲しい味がします。
上の写真は3月24日の朝ごはんの野菜炒め
キャベツやもやし冷蔵庫にあった野菜総動員
味付けは焼きそばソースでした。
いわば麺なし焼きそばだな。
昨日は強風 今日は雨で桜 終わりです。