昨夜は雪が積もっていたのに、朝にはとけていました。残念
昼食用にベーカリーで生地作り(15分)。
冷蔵庫で1時間休ませた後、8等分。
パスタマシンで1mmの暑さに伸ばして、
4mm幅のカッターで切っていきます。
これで3~4人分、
4分ゆでて出来上がり。
ベーコンの代わりに豚肉で、
ガーリック&赤とうがらし味です
また作ろ!
昼食用にベーカリーで生地作り(15分)。
冷蔵庫で1時間休ませた後、8等分。
パスタマシンで1mmの暑さに伸ばして、
4mm幅のカッターで切っていきます。
これで3~4人分、
4分ゆでて出来上がり。
ベーコンの代わりに豚肉で、
ガーリック&赤とうがらし味です
また作ろ!