城崎温泉では14日から城崎温泉の旅館の若旦那たちが監修したオリジナル弁当
「但馬牛三昧」(1.680円)が温泉街で販売開始。
写真は読売新聞地方版に掲載された記事です。
浴衣姿の若旦那たちが店先で観光客らにPRしました。
但馬牛のローストビーフ、ステーキ、すき焼きをはじめ減農薬や無農薬で栽培した市内産米など食材を厳選し、
豊岡市の弊社和食レストラン「夢邸」で企画製造したものです。
城崎温泉の7つの外湯をあしらった特製手拭いで包んだものです。
初日は発売一時間で50個を完売された様子。
城崎や但馬らしさを感じさせる仕上がりだと思います。
これからもこの調子で売れるとありがたいですね
ではでは
カニ料理 兵庫城崎温泉おすすめの/花香る静寂の宿 湯楽
↓ランキングに参加しました。クリックお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます