7月19日は私の父の誕生日。
2日遅れとなりましたが、
日曜日に我が家でお誕生日のお祝いをしました。

トマトのジュレ。

ゼラチンは極少量のゆるゆるです。
ひんやり、喉越し爽やか。

アイさんにもらった肉厚プリプリの木耳と、オクラ、しめじ、ピーマン、人参を
たっぷりめのオイルでチャチャッと炒め、醤油等で味付けしただし汁をジャッと加えて、
こんもり用意しておいた水菜の上にガーッとかけます。
手羽先のガーリック焼き。

なすとズッキーニのミートグラタン。

いつも2段目にチーズは入れないのですが、
この日は2段目にもたっぷりチーズを入れてみた。
そしたら私にはくどかった。
だけど両親と娘たちは、この方が美味しい!と言っていた。
元気だ。
ケーキはコージーコーナー。

久しぶりに食べたけど、
コージーも十分いける!
やっぱり日本はレベル高い。
ランキングに参加しています。
ここ↓をぽちっとしてくださると嬉しいです!
