思わぬ鉢から「霧吹き草」が大きく育っていました。種がとんだのでしょう。
いつもの鉢以外はなかなか育たないのです。なぜかと言うと、小さい時は雑草と間違え
すぐ取り除いてしまうからです。庭の片隅に残っていた「霧吹き草」、しっかりと自分を
主張していました。
「おかずパン」と「お菓子パン」を焼きました。
おかずパンはコロッケを挟んだ「コロッケパン」、ソースとパセリがかかっており、
立派な主食パンに焼き上がりました。
お菓子パンは杏のシロップ煮が入った「サマークグロフ」
杏の香りが口の中で広がるデザートに最適のパンです。
いつもの鉢以外はなかなか育たないのです。なぜかと言うと、小さい時は雑草と間違え
すぐ取り除いてしまうからです。庭の片隅に残っていた「霧吹き草」、しっかりと自分を
主張していました。
「おかずパン」と「お菓子パン」を焼きました。
おかずパンはコロッケを挟んだ「コロッケパン」、ソースとパセリがかかっており、
立派な主食パンに焼き上がりました。
お菓子パンは杏のシロップ煮が入った「サマークグロフ」
杏の香りが口の中で広がるデザートに最適のパンです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます