久しぶりにケーキを作りました。
旬の苺を使ったケーキ「苺みるくケーキ」です。
スポンジ、みるくムース、スポンジそして苺ムースと四層にした台に
苺、ブルーベリー、ぶどうを飾ったケーキです。
苺ムースは苺、フランポワーズピュレ、生クリームで作ります。
上はさっぱり、下はコクのあるケーキで、春色たっぷりの可愛いケーキに
仕上がりました。
旬の苺を使ったケーキ「苺みるくケーキ」です。
スポンジ、みるくムース、スポンジそして苺ムースと四層にした台に
苺、ブルーベリー、ぶどうを飾ったケーキです。
苺ムースは苺、フランポワーズピュレ、生クリームで作ります。
上はさっぱり、下はコクのあるケーキで、春色たっぷりの可愛いケーキに
仕上がりました。