ガトー・ポム・レザン
りんごとぶどうを使ったケーキです。大きいのがメインのケーキですが、
余り生地で小さいのを作ってみました。可愛い出来上がりになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/66/d588be418c2531b3a25685dc05588595.jpg)
シュトーレン
クリスマスまで後二十日余り、今年も「シュトーレン」を焼きました。
たっぷりのフルーツを入れ、ブランデーも丁寧に塗りました。食べごろは
クリスマス前後、でも時々試食をしていますので、何時までもつかは???
です。また作ろうかな・・・。
りんごとぶどうを使ったケーキです。大きいのがメインのケーキですが、
余り生地で小さいのを作ってみました。可愛い出来上がりになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/66/d588be418c2531b3a25685dc05588595.jpg)
シュトーレン
クリスマスまで後二十日余り、今年も「シュトーレン」を焼きました。
たっぷりのフルーツを入れ、ブランデーも丁寧に塗りました。食べごろは
クリスマス前後、でも時々試食をしていますので、何時までもつかは???
です。また作ろうかな・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/a0/210e27b1067f58acb098a24335010a83.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます