Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

アップルリングケーキ

2013年11月02日 | 食・レシピ

今、リンゴに凝っています。今回は「ふじ」を使ってリングケーキに挑戦しました。
リンゴをきざみ、くるみと一緒に生地に入れました。
リンゴをスライスしたものを乗せたものと、「オートミル、ブラウンシュガー、シナモン」を
乗せたものと二種類焼いて見ました。この秋ピッタリのお気に入りの一つになりました。



131102_0














131102_1

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「らっきょう」の花 | トップ | 小籠包 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事