お昼ご飯は北海道展でイートインスペースで出展していたイタリアンレストラン『カプリカプリ』で北海道展用のプレートメニューを!!
短角牛の煮込みとサツキマスのパスタと玉葱タルト(写真参考)です。
短角牛の煮込みの上に掛かってた人参のピューレが甘すぎて肉にあってない気がする以外は大変美味しかったです。
デザートにカタラーナも食べたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0b/ed5a9489940e8bc96f8d6230187e9ab6.jpg)
しかし、最近は食べ物の事ばっかり書いてる気がする。
因みに北海道展では、タコ山葵とパパラギのシュークリームとコーヒー牛乳を買いました。
短角牛の煮込みとサツキマスのパスタと玉葱タルト(写真参考)です。
短角牛の煮込みの上に掛かってた人参のピューレが甘すぎて肉にあってない気がする以外は大変美味しかったです。
デザートにカタラーナも食べたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/0b/ed5a9489940e8bc96f8d6230187e9ab6.jpg)
しかし、最近は食べ物の事ばっかり書いてる気がする。
因みに北海道展では、タコ山葵とパパラギのシュークリームとコーヒー牛乳を買いました。