火曜日から渋抜きを開始した柿は今日で5日目、
そろそろ甘くなっているんじゃないかな?
5個のうち1個を食べてみた。
甘い~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
しっかり抜けていました(*^^)v
しかし、渋柿の渋抜きをするとどうしてこんなに甘くなるんでしょうね?
お刺身用の魚は残りこれだけ…
ヒラメの柵が4分の1
明日は合羽を着てでも仕込みに出かけないといけないなあ~
そろそろ甘くなっているんじゃないかな?
5個のうち1個を食べてみた。
甘い~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
しっかり抜けていました(*^^)v
しかし、渋柿の渋抜きをするとどうしてこんなに甘くなるんでしょうね?
お刺身用の魚は残りこれだけ…
ヒラメの柵が4分の1
明日は合羽を着てでも仕込みに出かけないといけないなあ~