今晩は揚げ物にするそうなんで3匹あったコノシロをから揚げにしましょうかね、
コノシロの身自体は美味しいけど気になるのは小骨の多さ( ̄▽ ̄;)
から揚げにすればかなり気にならなくなるけど、やっぱり少しは残るよね、
そこで自分は鱧の骨切りのようにコノシロも骨切りしちゃいます。
ここまでやるとほとんど気にならないね、
こちらは普通のから揚げ
今回はこれにカレーパウダーを振り掛けてエスニックバージョン(^_^)v
今晩は揚げ物にするそうなんで3匹あったコノシロをから揚げにしましょうかね、
コノシロの身自体は美味しいけど気になるのは小骨の多さ( ̄▽ ̄;)
から揚げにすればかなり気にならなくなるけど、やっぱり少しは残るよね、
そこで自分は鱧の骨切りのようにコノシロも骨切りしちゃいます。
ここまでやるとほとんど気にならないね、
こちらは普通のから揚げ
今回はこれにカレーパウダーを振り掛けてエスニックバージョン(^_^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます