クラブボクシング@ゴールドジム湘南神奈川

普通、湘南辻堂といえばサーフィンなのにボクシングでひたすら汗を流すオッさん達のうだうだ話!

2020/09/26

2020年09月26日 | 日記
昨夜の夕飯。
玉葱ピーマン微塵切りにして挽肉ブナシメジを炒め、ミートソース投入!









最近よくやるレトルトの助けて借りて母のミートソースの簡易再現。

母のはおそらく人参とかセロリも入っていたと私の舌が記憶。
私のは肉の旨味も弱いので合挽ではなく牛オンリーだったと推測。

元々は野菜が苦手だった兄の為に開発したらしい。

家族みんな大好きなメニューでしたね。

今も天国で美味しい料理作ってるのかな?