


答えは、後程




≪ マイ☆クッキング ≫


何だ!これは!

朝から、鶏の手羽肉をコトコトと煮て、今美味しい新きゃべつをたっぷり入れて作りました。
これを、柚子胡椒をつけて頂くと美味しい~!



ちょっと、豆板醤を入れたのでピリ辛!
漬け込んでおくと味が浸みて、美味しいですよ!


中は、「紫蘇」&「豆苗」です。



豆サラダと言っても、蛸が入って蛸の食感が好き~!

中にレタスを入れると、しなっとしなってしまうので、食べる時にパリッとしたレタスを足して、食べて
もらいました。
レモンの味がさっぱりして美味しかったです。
なかなかお豆って食べないのですが、こうして頂くとパクパク食べられます。

しめは、 ポトフの鶏をほぐして、汁も使い、パスタ


パスタは、鷹の爪・にんにく・オリーブオイルで炒めてスープを入れると
美味しくなりますよ!

≪ yokomi の ひ と り 事 ≫


カルピスが出来たのは、大正だったかな?!の7月7日なのです。
7月7日と言えば、七夕!七夕と言えば「天の川」天の川の水をイメージして水玉になったそうです。
皆様、今の時期、体には気を付けて過ごして下さいね!