





≪ そば・炭火焼ダイニング 吉田家 ≫

【 吉田家入口 】

皆が揃ったので、この日は一緒にお昼を食べる事に!

季節感を大事に、美味しいお蕎麦や季節のお料理を出してくれる所です。
もとは、立会川(横浜)で腕を磨き合っていた三兄弟がそれぞれの店(立会川、大井町、港北)を構え
味を追求し続けているのだそうです。

【 天婦羅ご飯とせいろ蕎麦 】
お昼のメニューですが、ボリュームたっぷりの天ぷらとお蕎麦のセットです。
ご飯

茶椀蒸しもちょっとした煮物も付いております。


【 とんかつご飯とせいろ蕎麦 】

S氏は、茶碗蒸しが食べられないので、自然と私に ・・・。(笑)
茶椀蒸しも熱々! とんかつも少し頂きましたが、 熱々! 美味しい~!

これは、良いですね!

【 野菜天せいろ 】
女性は、この「野菜天せいろ」を頼みました。
天ぷらもカラッと揚がって、えのきやしめじの天ぷらは珍らしかったです。
お蕎麦は、美味しくてあっと言う間に食べてしまいました。




炭火焼きは、大山地鶏

いろいろな物が味わえます。

そして、ペット


勿論、ペットの方は、別にお部屋があるので安心してペットと楽しむ事が出来る様です。



せいろにも海老1本とか海老2本とか ・・・これは食べてみる価値が ・・・。(笑) 美味しそう!


≪ yokomiの ひ と り 事 ≫

個室です。紙から写真に撮りました!綺麗に撮れませんでした。