庭の隅に芽を出していた、フキノトウが膨らんできました。
苦味が持ち味ですが天婦羅で味わうほろ苦さも良いです♪
とりあえずさっと湯がいて刻んだフキノトウを豆腐にのっけて食べてみましょう。
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梅の花が咲き、フキノトウも開きました。
寒さ厳しい折ですが、春は確実に近づいていると感じます♪
自然に感謝・感謝!です。
苦味が持ち味ですが天婦羅で味わうほろ苦さも良いです♪
とりあえずさっと湯がいて刻んだフキノトウを豆腐にのっけて食べてみましょう。
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梅の花が咲き、フキノトウも開きました。
寒さ厳しい折ですが、春は確実に近づいていると感じます♪
自然に感謝・感謝!です。