自然回帰

山歩きが好きで自然と共に生きたいと願っています~Myホームページ『宮崎の山歩き』もよろしかったらご覧下さい(^^♪

酒粕漬けに挑戦!

2015-12-14 | 日常
マシュマロ漬けの後、今が旬の大根を漬けました
どんな味になるでしょうか!?
ワクワク楽しみです♪


取りあえず一週間程度漬けて様子を見たいと思います。
味がよければ酒粕の量を増やしましょう。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安久温泉で暖まり隠れ処へ | トップ | 酒粕漬け その後 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日常」カテゴリの最新記事